Não feche esta página antes de descobrir como ter acesso a mais de 100 receitas de doces saborosos e diferenciados
e ser uma das confeiteiras mais valorizadas, reconhecidas e bem pagas da sua região
Nas próximas semanas, você tem a possibilidade real de se tornar uma confeiteira reconhecida, bem paga e valorizada, mesmo que você seja iniciante no mundo dos doces!
Eu vou compartilhar com você mais de 100 receitas deliciosas e práticas de doces finos para te transformar uma especialista capaz de lucrar muito no mercado mais valorizado da Confeitaria: o Mercado de Doces Finos para Eventos.
Tudo isso você vai acessar no curso Academia Doces Inesquecíveis.
Detalhe importante: a oferta é limitada, exclusiva para quem está nos grupos e não vai se repetir.
Eu, Veri Fragoso, Chef Confeiteira especialista em chocolates e doces finos, vou te ajudar a faturar mais do que nunca nesta Páscoa. Durante minha trajetória, “adocei” mais de 2.000 eventos, atendi milhares de clientes e impactei a vida de 3.000 alunas.
Comecei na confeitaria sem saber quebrar um ovo e, coincidentemente, meu início aconteceu justamente na Páscoa. Isso mesmo! Há 15 anos, a Páscoa mudou a minha jornada profissional e financeira. Desde então, eu percebi que a Confeitaria reservava um caminho especial para mim desde que eu fizesse a escolha certa:
Entrasse no Mercado de Doces Finos para Eventos. Hoje, após 16 anos, eu já fiz mais de 2.000 eventos, mais de 4.000 encomendas e já ajudei mais de 2.000 confeiteiras a entrarem nesse mundo e a serem tão reconhecidas, valorizadas e bem pagas quanto elas gostariam.
Quer se tornar a próxima?
Aperte o botão abaixo para ter acesso às minhas receitas exclusivas de Doces Finos e todas as técnicas de venda para vender bastante nesta época.